コメント
退会ユーザー
男の子ですかね?🤔下の女の子の18wのエコーだともう少しちゃんと割れ目が映ってました!
退会ユーザー
男の子ですかね?🤔下の女の子の18wのエコーだともう少しちゃんと割れ目が映ってました!
「18w3d」に関する質問
お腹の子の性別について 今日で18w3d 妊婦健診でした。 性別は確定しませんでしたが 男の子30%、女の子70% と言われました。 女の子期待していいですか?🥹 性別にはこだわりないですが、 前回できなかった 早くジェ…
今日18w3dで性別が判明して 先生に女の子だね〜って言われたのですが、私的には🐘さんが見えるのですが、割れ目もあるのでやっぱり女の子ですかね?🎀 ちなみに元気に産まれてくれればどちらでも嬉しいので男の子がよかった…
初マタです。お腹が張りやすいなと感じるようになったのはいつごろからでしたか??🤫🤫 18w3dくらいからお腹が張ることが多い気がするのですが、普通のことでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます♪
割れ目も見えるような突起物も見えるような気がして😂
退会ユーザー
でも女の子でも18w頃まで突起物見えるって言うし、なんとなく割れ目も見えるような気もするし、ドキドキですね👶🏻💕元気な赤ちゃんが生まれますように🕊️❤︎
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます👶🏻🌿