妊娠・出産 18週3日の妊婦健診で、エコーでお股の部分が映っているか、性別がわからないので教えてください。 18w3dです。 妊婦健診だったのですが、エコーがわからず誰かわかる方教えていただきたいです。 映っているのはお股の部分なのででしょうか? また、性別もわからないのでわかる方教えていただきたいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠18週目 18w3d 性別 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子ですかね?🤔下の女の子の18wのエコーだともう少しちゃんと割れ目が映ってました! 2月2日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます♪ 割れ目も見えるような突起物も見えるような気がして😂 2月2日 退会ユーザー でも女の子でも18w頃まで突起物見えるって言うし、なんとなく割れ目も見えるような気もするし、ドキドキですね👶🏻💕元気な赤ちゃんが生まれますように🕊️❤︎ 2月2日 はじめてのママリ そうなんですね😳 ありがとうございます👶🏻🌿 2月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます♪
割れ目も見えるような突起物も見えるような気がして😂
退会ユーザー
でも女の子でも18w頃まで突起物見えるって言うし、なんとなく割れ目も見えるような気もするし、ドキドキですね👶🏻💕元気な赤ちゃんが生まれますように🕊️❤︎
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます👶🏻🌿