産婦人科・小児科 カンジダっておりもの黄緑ですか?クラミジアとかだったらどうしよう😣症… カンジダっておりもの黄緑ですか? クラミジアとかだったらどうしよう😣 症状はこれなんですが、、臭いはなし、かゆみはある、膣付近が痒い、赤くなっている。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り おりもの 症状 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄緑の時もありました! 膣炎かもですね。 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 性病だったら旦那を疑わなきゃいけないので😥 膣炎だったらまだ良いのに🥲 月曜日病院行ってみます🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
性病だったら旦那を疑わなきゃいけないので😥
膣炎だったらまだ良いのに🥲
月曜日病院行ってみます🙏