コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日同じこと言ってます🤣🤣わたし自身保育士で放課後児童支援員も経験してるので小学生なんてこんなものだと理解してますが我が子になるとどうしてもイライラします〜💦逆ギレされるけどそれなら最初からやれーーい!です🤣👍
はじめてのママリ
ウチもですよ〜
宿題こそ学童で終わらせてくるのでいいですが、帰宅後はランドセルとかプリントとかぐちゃぐちゃです。
先日久しぶりに筆箱みたら汚いし💦
女子なのですが😂
口は達者なので、注意したらそんなに怒って言わないで良くない?と反抗してきます💦
-
xo
筆箱汚いですよね、、💦😨
一年でこんな汚すもの?!とただただ唖然です。。
6年間使える自信がありません、、💧😭
口、達者ですよねーーー😥
なので毎日バトるになっちゃいます。。🔥😱
なんで毎日宿題あるんだーーー!って私が昨日吠えました笑- 2月2日
xo
同じく元保育士ですが、こんなにも我が子だと許せないものなんですね、、😅😥💦
毎日同じことの繰り返しで、ほっっんと、イライラを抑え切れなくなります。。😭
本当にそれです!!だったらやれよ💢って思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね✨わたしは現役保育士で去年まで学童で勤めてましたが仕事相手で子どもたち対応するのと我が子、全然違いますよね😂😂職場の子どもたちに我が子と同じ対応したらニュースレベル(笑)ブチギレまくってます🤣
いつかはできる、一年生なんてこんなもの。学校毎日通えてるだけ100点!なんて頭では理解してますが許せませーん🤣うちの息子も変わる気配ありません😦
xo
ニュースレベル😂
ほんとにそれです😂
そうですね、、
うちの子、ちょーーー繊細なところもあって、学校行くのもなかなか大変で😭
すぐ身体の不調を訴えて休もうとしたりします💦
先生がなかなか怖くて、怯えてるようです😱
xo
だからこそ、お家では頑張ってきたね💚と包み込んであげたいのですが、、現実は厳しいです😭