妊活 排卵検査薬の結果について不安です。クロミッド服用中で陰性ですが、まだ排卵していないと思いますか? これはまだ排卵していないと思いますか? 現在クロミッド服用中です。 診察日までまだ日があるため自宅で排卵検査薬を使っているのですが、これはまだ陰性と見て良いと思いますか? 青い線のチェックワンが分かりづらくて…。 陽性の場合にはもっとはっきり青くなるはずですよね。 お答えいただければ幸いです。 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 陽性 服 もも(生後7ヶ月) コメント maru. まだ陰性だと思います。 もう少し濃くなってくると排卵が近いという事ですが、次受診はいつ頃ですか?? 2月2日 もも ありがとうございます! 昨日、受診して卵胞21mm、内膜8mmだったので週明けには排卵では…と言われ、排卵検査薬をつづけているところです。 チェックワンはわかりづらいですがきっと排卵が近くなれば悩まないくらいの濃さになるはずですよね♪ ご回答いただきありがとうございます♡ お体大切になさってくださいね☺️ 2月4日 maru. そうなんですね! このまま排卵検査薬続けてみてください😊⭐️ お気遣いありがとうございます🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
昨日、受診して卵胞21mm、内膜8mmだったので週明けには排卵では…と言われ、排卵検査薬をつづけているところです。
チェックワンはわかりづらいですがきっと排卵が近くなれば悩まないくらいの濃さになるはずですよね♪
ご回答いただきありがとうございます♡
お体大切になさってくださいね☺️
maru.
そうなんですね!
このまま排卵検査薬続けてみてください😊⭐️
お気遣いありがとうございます🥹