妊娠・出産 完母で育てている方への相談です。体重減少はあるが腹や妊娠線に悩み、甘いものを控えたいが食べてしまう状況。同じような経験の方、どうでしょうか? 完母で育てています。 なんとか体重減ったものの、腹はタプタプ(笑)、妊娠線はヒドイです。 夫にまだ腹出てるなぁと言われ、ショックでした(涙) 乳腺炎になるから甘いもの控えようとしてますが、かえって甘いものがほしくなり食べちゃいます… 同じく完母で育てている方どうですか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 妊娠線 体重 完母 夫 ❤ コメント ももちゃん 私も初めの一か月はまだ良かったんですけど どんどん食欲が増してきて 今じゃ常に妊娠中です😭 甘い物止まらないですよね😭 3月14日 ❤ ご回答ありがとうございます❗ ほんと食欲半端ないです(笑) 普通の食事もめっちゃ食べるのに、 甘いもの止まらなくて、アイスはめっちゃはまっていてダメだと分かっていながらも、毎日一個は食べてます〰😓 3月15日 ももちゃん アイス寒い時期も美味しいですよねー❤️ 私も何かしら食べてて 今は芋けんぴとか芋チップスに はまってます😣 乳腺炎にはまだなったことないです😫 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤
ご回答ありがとうございます❗
ほんと食欲半端ないです(笑)
普通の食事もめっちゃ食べるのに、
甘いもの止まらなくて、アイスはめっちゃはまっていてダメだと分かっていながらも、毎日一個は食べてます〰😓
ももちゃん
アイス寒い時期も美味しいですよねー❤️
私も何かしら食べてて
今は芋けんぴとか芋チップスに
はまってます😣
乳腺炎にはまだなったことないです😫