りん
異常な眠気、いつもの生理前より強く胸が張った、気持ち悪さが時々あったぐらいであとは下腹部痛はいつもの生理前と変わらないぐらいでした🙋🏻♀️

ぽこりん
私は生理前と同じ症状でした!!
下腹部のチクチク、体熱感、なんとなく胃がムカムカする、眠気、鼻水でした!あとはとにかくイライラしてました笑
りん
異常な眠気、いつもの生理前より強く胸が張った、気持ち悪さが時々あったぐらいであとは下腹部痛はいつもの生理前と変わらないぐらいでした🙋🏻♀️
ぽこりん
私は生理前と同じ症状でした!!
下腹部のチクチク、体熱感、なんとなく胃がムカムカする、眠気、鼻水でした!あとはとにかくイライラしてました笑
「症状」に関する質問
幼稚園に通われてる方教えてください。 入園して1週間が経ち、早速風邪をもらってきました💦 昨日から咳、今朝から鼻水があり、半日保育後に耳鼻科に行きお薬をもらってきました。 その後夕方発熱し、38.6度まで上がった…
最近ホルモンバランスが乱れているのか、日中すごくイライラしやすく子供に怒りっぽくなってしまい、夜になるとその後悔で死にたくなります。 以前は生理前だけでしたが今は毎日です。 生理も遅れたり塊がでたりと安定し…
切迫早産の誤診、指摘したら病院は認めるのでしょうか、、 昨日の夜に体調が悪く産院を受診したところ、子宮頸管が24mmと診断され急遽入院になりました。 そして今朝、昨日とは別の先生の診察で40mmと診断され、退院の許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント