ストローマグの使用時期について迷っています。今から購入しても遅くないでしょうか?
1つマグを持っているのですが、bboxのマグを購入しようか迷っています。何時ごろまでストローマグって使用しますか?今更すぎるかな?と迷ってます。
- みい(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしならですが1歳なるならもう買わないです!!うちは1歳ころからはコップやコップ直飲みタイプのほうがたくさん使いました😌
ぽん🍙
1歳3ヶ月ですが、bbox使ってます🙌熱があってしんどい土岐でも寝たまま飲んだりしてるのでまだまだ全然使えると思います🤣
上2人、普通の水筒の口つけるタイプが飲めるようになる2歳半〜3歳ごろまで使ってましたよ🤭
-
みい
そうなんですね…💦今更すぎて…コップ飲みはなんとなくできます。これからコップにしていけばいいかなぁ、と思う反面お出かけの時はストローマグ様々なので…どうしようかな😂
- 2月5日
みい
お返事遅くなりすみません💦やはりそうですよね💦今更感がありすぎて…2人目と時でもbboxにしてみようと思います!ありがとうございます!