コメント
はじめてのママリ🔰
ワコールのサイズも豊富でずれにくくていいですよ☺️
ワコールとワコールウィングからでて値段が違いますがワコールの方が滑り止めがついてます!はじめてのママリさん細いからサイズ合うものを選ぶのがいいと思います😃
退会ユーザー
ワコール使ってます◎
した方がいいかは人によるのでしょうが、私は痛み改善、安定感抜群でとても安心して動けるようになるので手放せません💫
店員さんは、産後はすぐにでもつけて!ぎゅっと閉めて!!と言われていました😊笑
サイズは、可能でしたら試着をおすすめします(締め具合なども教えていただけるため)が、お腹を絞めず骨盤周りをベルトで固定するので、ヒップ周りが大切だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
産後に買おうかな〜って思ってたら昨日から腰痛出てきて😯
サイズの測り方教えてもらえて
かなり助かります🥹❣️
教えてくださって
ありがとうございます☺️❣️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ワコール使っていますが自分の力加減で締め具合も調節できていいです!
ただベルトなので仕方がないですが、、立ったり座ったりお手洗いに行く時はズレたり緩めたりの面倒さはあります!
-
はじめてのママリ🔰
ワコールタイプいっぱいありますか?🥺
どれがいいかわからなさすぎて🥹
履くタイプのはやめたがいいですかね?🤣
教えてくださって
ありがとうございます☺️❣️- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
産前産後ベルト買いました😊
フィットキープ私も気になっていて産後買おうかなと思ってました🥹高いからサイズ失敗したくなくて!
普通の骨盤サポートショーツみたいなパンツは履くだけなので締め付け弱いです😣😣ガッツリ固定される感じは無かったです😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
地味に高いですよね🤣❣️
あれそんなに効かないんですね
教えてくださり
ありがとうございます🫶🏻❤️
助かりました🥺- 2月2日
まる
フィットキープ2良いですよー!わたしはサイズ158cm、58キロ、妊娠中MAX65kgでLサイズを産後使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
公式の通販でしか買えないですよね?
産後体重などかわって
サイズどうでしたか??☺️
教えてくださって
ありがとうございます☺️❣️
助かりますサイズ感
教えていただけるの🙇♀️- 2月2日
-
まる
公式しか買えないですが、サブスクとかじゃなく買い切りですよ😉インスタグラマーさんのクーポンで300円OFFとかあるので探してみて下さい。
産後体重変わってもホックが結構たくさんあるので、絞れたのでLサイズだけしか使ってないです(そして最近は使うのやめちゃってます。笑)- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
インスタでよく見かけてたので
かなり気になってました🤣
あれって下着の上に履くんですよね?
ありがとうございます
助かりました🥹❤️❤️- 2月2日
-
まる
わたしもインスタで見て気になって買いました!笑
1人目の時は普通の?骨盤ベルトお下がりでもらって使ってたんですが、ズレるのですぐ辞めちゃって...2人目はフィットキープにしてストレスなくつけれました!
下着の上に履きますよ〜( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
あれとワコールがかなりでてくるので🥺❤️気になってました
参考にさせていただきます
ありがとうございます🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 2月2日
はじめてのママリ🔰
教えてくださって
ありがとうございます☺️❣️
ワコール履くタイプのものなどありますか?
サイズ店頭で測ってもらったがいいのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️
でも産後すぐつかえるのはやはり骨盤ベルトがオススメです!
産褥期(産後1ヶ月くらい)が終ったあとはくマミーガードルは、骨盤の機能+お腹の戻りを助けるサポートがはいっています☺️それもいくつか種類があって、店頭でためせますよ☺️
骨盤ベルトはサイズがS~llまであるのでぴったりのサイズが選べます!試着が一番オススメですが、もし店頭にいくのが難しければ、ヒップサイズが目安になってるので、
ヒップサイズをはかってください!
ヒップサイズは、お尻の一番高さがあるところのを床と水平になるようにはかればOKですよ♥️😉✨詳しくはワコールのサイトに書いてあったとおもうので、検索してみてください✌️
はじめてのママリ🔰
いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございます☺️❤️
ありがとうございます🙏
測り方までとても助かります
参考にさせていただきます🫶🏻🫶🏻