コメント
はーちゃん
参考にならないかもですが、心療内科に今も続けて通ってます!
無理しないこと、旦那に夜泣きかわってもらったり、土日は子供と離れる為に出かけたりです!
一歳を過ぎて、1人遊びができるようになって、だいぶ楽になり、自分の精神的にも楽になった気がします!
はーちゃん
参考にならないかもですが、心療内科に今も続けて通ってます!
無理しないこと、旦那に夜泣きかわってもらったり、土日は子供と離れる為に出かけたりです!
一歳を過ぎて、1人遊びができるようになって、だいぶ楽になり、自分の精神的にも楽になった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃろすけ
お薬は何飲まれてますか?差し支えなければ(>_<)
赤ちゃんの世話をできる状態って事ですよね?(>_<)
はーちゃん
薬はセルトラリンというのを飲んでます、抗うつ剤ですけど軽いものだと思います!
はい、世話できる状態だと思います、産後うつのみですが(>人<;)
しゃろすけ
私も同じ薬処方されました!
今のみはじめて12日目ですが、まだまだ気分の浮き沈みや身体のだるさ、頭の重さがあります。
ぐりんさんは、効くまで時間かかりましたか?
はーちゃん
そうなんですね、前他の薬もらったのですが合わなくて、副作用でこれに変えてもらいました!
薬がきいてるのか、正直わかりません(>人<;)でもよくなりました!
きいてるのか、子供の世話が少し楽になったのかわかりませんがm(_ _)m
6か月の頃は後追いもひどかったし、頭ぶつけたりとか夜泣きもするし、だいぶしんどかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
しゃろすけ
そうなんですね(>_<)
私も早く治るといいのですが(>_<)
ありがとうございます(>_<)