妊娠・出産 今妊娠10週ですが、5歳の上の子に伝えました。周りにはまだ秘密にしてい… 今妊娠10週ですが、5歳の上の子に伝えました。 周りにはまだ秘密にしていて欲しいですが、もし言ってしまったら本当のことを伝えますか。 それとも妊娠してませんと嘘つきますか。 理由は、周りに気を遣って欲しくないからです、 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 5歳 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳だったおしゃべり娘は喋ってしまいましたが、こちらから言うまで誰も触れませんでしたよ☺︎ もし相手から言われても正直に話します😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント