はじめてのママリ🔰
プロラクチン20台でママリさんより少し高めでしたが、同じくカバサールを週に1回飲んでいました!
妊娠出来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
プロラクチン20台でママリさんより少し高めでしたが、同じくカバサールを週に1回飲んでいました!
妊娠出来ましたよ😊
「カバサール」に関する質問
母乳止める為に、カバサールを病院から一錠もらいました。 飲んだ後、すごく胸が張って痛いです。 搾乳機で搾って出しても大丈夫でしょうか? それとも、我慢するべきですか? 同じ、カバサール飲んだ方いたら、教えて頂…
24日に初めて採卵しました!最初は内服なしだったのですが痛みと腫れで受診すると卵巣が腫れている、水が溜まっているとのことでカバサールとフェマーラを処方されました。服用して2日経ちますが痛みは落ち着かず、腫れも…
妊活中でカバサール(カベルゴリン)飲んでいるor飲んでいた方に質問です! ギリギリ上限超えており高プロラクチン血症と診断され、休み休みですがカバサールの服用を約2年続けています。 妊娠前まで飲んだ方がいいと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント