はじめてのママリ🔰
プロラクチン20台でママリさんより少し高めでしたが、同じくカバサールを週に1回飲んでいました!
妊娠出来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
プロラクチン20台でママリさんより少し高めでしたが、同じくカバサールを週に1回飲んでいました!
妊娠出来ましたよ😊
「高プロラクチン血症」に関する質問
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
若いけど持病があるよって方いますか? 私はたくさんの病気抱えてます😭 まだ30前半なのに。と辛い気持ちがいっぱいです。 指定難病もあります。 下垂体腺腫、高プロラクチン血症、メニエール、期外収縮、多嚢胞などです…
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
妊活人気の質問ランキング
コメント