6み13な1
栄養士からは、ミルクはご飯・フォロミは嗜好品・栄養補助食品と教わりました。なので、離乳食食べないのにフォロミだとご飯食べないでサプリ飲んでる状態と同じと言われました。
なので、我が家はフォレミは飲ませてません。
6み13な1
栄養士からは、ミルクはご飯・フォロミは嗜好品・栄養補助食品と教わりました。なので、離乳食食べないのにフォロミだとご飯食べないでサプリ飲んでる状態と同じと言われました。
なので、我が家はフォレミは飲ませてません。
「フォロミ」に関する質問
保育園入園と卒乳について。 上の子は混合で生後9ヶ月から完ミになり、フォロミも飲んでたので1歳5ヶ月くらいでミルク卒業しました。(育休丸2年自宅保育) 現在下の子は生後2ヶ月からミルク拒否で完母です。 ですが、…
野菜食べなさすぎて栄養が心配で病みます。ご飯の時間になると胃が痛くなり具合が悪くなります。 朝 ・アンパンマンパン1本 ・バナナ40g ・ベビーダノン ・卵焼きかハンバーグ20gくらい 昼 ・うどん(具なし)せめてものB…
フォロミって哺乳瓶で作ってコップで飲ませるとかですか? 最近偏食が酷くなってきたのでフォロミを買ってみたのですが、コップで作ると溶けきらなくて💦 哺乳瓶でシャカシャカしたいけど、みなさんそのためだけに洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント