ゆ🔰
1人目も今回の妊娠時もピンクのオリモノや出血がありました。
1人目も無事に出産出来ましたし、今回の子も妊娠中期には出血が落ち着き順調です😊
出血が増えた時は緊急で産婦人科へ受診していましたが、
それ以外は仕事も普通にしていました😖
ゆ🔰
1人目も今回の妊娠時もピンクのオリモノや出血がありました。
1人目も無事に出産出来ましたし、今回の子も妊娠中期には出血が落ち着き順調です😊
出血が増えた時は緊急で産婦人科へ受診していましたが、
それ以外は仕事も普通にしていました😖
「流産」に関する質問
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
昨日から茶オリが本当に少し🤏 たったさっき濃い赤っぽい出血が10円玉くらいナプキンについてました。 特に今の所腹痛はありません。 妊娠5週で結構出血した方、 いらっしゃいますか。 ちなみに一度流産しているので …
37歳、小2男の子mamaです。 息子の前に1回、その後2回流産しました😭 もしまたダメだったら立ち直れるかな...と 思ったのと、自分があまり体力ないので 体力的に大丈夫かなと不安。 けどやっぱりあと1人頑張ってみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント