コメント

退会ユーザー
証拠がないと難しいと思います(^^;
メールをSDガードにコピーするか旦那さんの携帯にその女性からメールがきたら自分の携帯に転送してくるようにこっそり設定しておくとか…
でもメールだけじゃ証拠としては弱いみたいですよ。

退会ユーザー
ラインだったらライン画面上に残っているトーク履歴を自分の携帯にメールで送ることできますよ(。-_-。)
私それやりました!
あと、相手の女のラインの連絡先を抜き取ることもできます!
それもやりました!
そして相手の女性に連絡とりました。
相手は既婚者で私が妊娠中だと知らなかったので慰謝料などはとってませんが、今ここで知ったので今後また関係が続くようであれば私も考えなきゃならないので…と言っときました。
おそらく切れたと思います(・∀・)
主人からは浮気相手に連絡した?とか聞かれてないです。
-
Yriii26
なるほど〜!メールってアドレス宛にってことですよね❓
友人に伝えます!
相手に連絡取れたら話も早く終わりそうですもんね!!
ありがとうございます!!- 3月14日
-
退会ユーザー
そうです!
ただコツがいるんですけど、旦那さんにトーク履歴や連絡先が抜き取られたとかわかっても大丈夫ですか?- 3月14日
-
Yriii26
友人はちょっと気づかれたくないと思います💦
もし私だったらその辺バレてでも思いっきり調べますが😂✨👌
コツとはなんでしょう❓- 3月14日
-
退会ユーザー
まず、相手の連絡先を抜き取る方法なんですが、ラインのコメント入力横に+マークありますよね?それを押すと写真のような画面になって、連絡先で知りたい相手の連絡先を送れます。
この場合旦那さんのスマホで自分宛に送ります!- 3月14日
-
Yriii26
写真まで😭💕ありがとうございます!
その相手の女の画面を開いて操作するってことですよね?- 3月14日
-
退会ユーザー
ただ送ったあとトーク履歴に吹き出しで残ってしまうので、トークを消す必要があります。
今度はライントーク画面の右上に矢印マークありますよね?設定に行く。それをタップしてトーク編集でその履歴を消します。- 3月14日
-
退会ユーザー
相手の女の画面でなく、じぶんです!奥さん!
じぶん宛に相手の女の連絡先を送ります!- 3月14日
-
Yriii26
なるほど!!!!!!てことは画面上には残らないですもんね!!
ほんとありがとうございます😊!
参考になりました😭✨
やっぱり知識があるのとないのでは違いますね!
ありがとうございます😆- 3月14日
-
退会ユーザー
そこのトーク削除で旦那さんのトーク画面からは浮気相手の連絡先を奥さんに送った履歴は消せますが、奥さんの画面には浮気相手の連絡先は残ります!
- 3月14日
-
退会ユーザー
Yriii26さん
- 3月14日
-
退会ユーザー
連投すいません!
あとトーク履歴は設定画面の中から送れます!
じぶん宛にメールで送ったあとは旦那さんのトールボックスの送信履歴から削除して、ゴミ箱からも削除が必要です!- 3月14日
-
Yriii26
確認しました!!
私でもできそうなので教えてあげれそうです!!写真付きで分かりやすく教えてくれてありがとうございます!!!😂✨- 3月14日
-
退会ユーザー
トーク履歴を送信ってやつです!
頑張ってくださいー!- 3月14日
Yriii26
ラインではきっと転送設定難しいですよね💦
退会ユーザー
メールでの設定しか解らないです(>_<)
LINEだと遡って読んだりするのが大変ですが決定的な会話とかを写メるかスクショしたのを自分に送っておいたらどうでしょう?
本人から証言を得る方が確実かと思いますが💦レコーダーで録音しながら話し合われてはどうでしょう?
証拠にもなりますし、後で話を覆されてもその時の会話が残っていたら強味になるかと思います。
Yriii26
本当にありがとうございます!!
友人に伝えます。
貴重なお話ありがとうございます!!