妊活 今朝、人工受精してきました。ですが、内診で「排卵したばかりだね、ギ… 今朝、人工受精してきました。 ですが、内診で「排卵したばかりだね、ギリギリ大丈夫だと思う」と言われました。 確かに、今朝の基礎体温で高温期になり排卵しちゃったなとおもったのですが、 排卵後に人工受精して授かった方いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 基礎体温 内診 排卵 夫 高温期 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 人工受精の場合は、 排卵直後のほうが妊娠しやすいと聞いたことありますよ~ 妊娠されているといいですね😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね👀 ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね👀
ありがとうございます☺️