まぁまぁさ
男の人って、女性がその時の気持ちの共感をして欲しいだけの時ってめっちゃ現実見せてきますよね😓
そうだよね、ご飯の用意やプレゼントも用意も考えてしなきゃいけないし、実際するのも大変だもんね、
位言えんのかー😫
ってなります😇
まぁまぁさ
男の人って、女性がその時の気持ちの共感をして欲しいだけの時ってめっちゃ現実見せてきますよね😓
そうだよね、ご飯の用意やプレゼントも用意も考えてしなきゃいけないし、実際するのも大変だもんね、
位言えんのかー😫
ってなります😇
「旦那」に関する質問
あーお母さんやめたいなー 自由になりたいなー 何も考えないで働いて、ヒール履いて、献立なんて考えないで好きなの食べて、好きな人にドキドキして、、、そんな独身時代に無性に戻りたい!!時はありますか? 子どもはか…
tapo勝手に動いたんだけどなに????めっちゃ怖い 旦那が見てたのかと思って聞いたら旦那じゃなかったし とりあえず電源抜いたけど怖すぎ しかも私の方向向いて止まったから余計怖い
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいるシンママです。 彼氏について気になる部分がありご意見ききたくて質問させていただきました🙇♀️ 彼氏は地元の同い年で(共通の知り合いがいます)彼自身も連れ子で母と義父の間で育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント