今は働けないんですが、医療事務をやってみたいと思っています。未経験…
今は働けないんですが、医療事務をやってみたいと思っています。
未経験なので、なかなか厳しいですか?
未経験から医療事務をされているかたいますか??
- ママリ✨(8歳)
今は働けないんですが、医療事務をやってみたいと思っています。
未経験なので、なかなか厳しいですか?
未経験から医療事務をされているかたいますか??
「お仕事」に関する質問
学校の通達遅れで、明日参観日ですがシフトが入ってます。 職場は人手不足で参観日が入ったのでこの日休みにしてくださいは通りません。 私は扶養内パートで月9回までしか出勤できないため、大体一回の仕事で6,500円もら…
お局さまがいます、53歳、独身。 気分によりみんなを振り回します。その方が機嫌がわるいとピリッとします。ちなみに仕事は医療事務です。 私はパート週4日フルで働いています。業務内容も嫌いなものは一つあります。…
扶養外にするか迷っています。 扶養外で社保に入ると手取り11万ちょっと、 現在は扶養内で働いています。 将来的に働く時間や給料も上がる予定で今より手取りが増える予定です。 最初はパートですが正社員にもなれる予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント