コメント
はじめてのママリ🔰
入所の話ですか?
それなら離乳食の進み具合やアレルギー、授乳についてだったりかなと思います🤔あとは、登園、お迎えの時間とか慣らし保育についてですかね😳
はじめてのママリ🔰
入所の話ですか?
それなら離乳食の進み具合やアレルギー、授乳についてだったりかなと思います🤔あとは、登園、お迎えの時間とか慣らし保育についてですかね😳
「保育園」に関する質問
教員 育休 短縮する?💦 子は1月末生まれ 1年以降無給になることを知らずに、5月まで(4月入園、慣らし保育後ということで…)育休申請してしまっています💦つまり2.3.4月無給です。 激戦区なので、 4月に入園できなかっ…
夫は医者から免疫不全と言われて、娘の保育園の送迎は病気うつるし、重症化しやすいから無理とずっと言われて私もしょうがないと思い、お互い仕事の日はもちろん。夫が平日休みの時も仕事に行く私が送迎。なので8時から18…
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入所の話です!
なるほど!分かりました!ありがとうございます😊