コメント
amy_🔰
こんにちは、アドバイスでもなんでもないですが同じような状況で思わずコメントしました🥲
5w5dで4ミリ。
排卵が遅れてたとしても5w1dとかだと思います。
1週間どう過ごせばいいんだともんもんとしています。
何も手につかないし検索魔です泣
amy_🔰
こんにちは、アドバイスでもなんでもないですが同じような状況で思わずコメントしました🥲
5w5dで4ミリ。
排卵が遅れてたとしても5w1dとかだと思います。
1週間どう過ごせばいいんだともんもんとしています。
何も手につかないし検索魔です泣
「胎嚢」に関する質問
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
6w半ば?ぐらいだと思うんですが、 今日初診にいくと、GSが9wのサイズでした。 先生は何も言わず、周期長いから6wぐらいだねー!だけで💦 胎芽は2.6mmで見えましたが、心拍の確認はできませんでした。 まだこの週数だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます🥲
同じですね🥲私も検索魔してますが、やっぱりマイナスなお話が多くて、余計に落ち込んでます💦
本当に1週間どうしましょ〜
amy_🔰さんはhcgは測ってないんですか??
amy_🔰
マイナスなお話多いですね😂
大丈夫だった方のお話もあるにはあるので無理矢理信じてみたり😂
とりあえず週末は気を紛らわすためにお出かけすることにしました🥹
つわり症状も全然なくて💦
hcg測られなかったです!
病院にもよるんですかね💦
ぴぴ
私もつわり症状全くなくて😅
5wだと結構始まってる人多いですよね💦
今はとりあえずお腹の子と、成長してくれた人のお話信じるしかないですね🥹!!!
hcg測ってないんですね!そしたらもしかしたら胎嚢の見え方?エコーの仕方?みたいな感じで小さかっただけかもですね☺️!!!
信じていい方にいい方に考えましょうね😊
amy_🔰
信じるしかないですよね🥲
内診では、
うーんみえないですねぇ〜
あ、たぶんこれが胎嚢だと思います
と言われたのでそもそも胎嚢かすらも怪しいのか!?と💦
位置も結構隅っこらしく、(卵管口の近く)それもあまり良くないと言われました😭
お互い良い方向に進むように祈りましょう🙏
頑張って大きくなれ〜〜!!