コメント

amy_🔰
こんにちは、アドバイスでもなんでもないですが同じような状況で思わずコメントしました🥲
5w5dで4ミリ。
排卵が遅れてたとしても5w1dとかだと思います。
1週間どう過ごせばいいんだともんもんとしています。
何も手につかないし検索魔です泣
amy_🔰
こんにちは、アドバイスでもなんでもないですが同じような状況で思わずコメントしました🥲
5w5dで4ミリ。
排卵が遅れてたとしても5w1dとかだと思います。
1週間どう過ごせばいいんだともんもんとしています。
何も手につかないし検索魔です泣
「5w2d」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
検査薬で陽性が出ました。 最終月経初日から計算すると、今日が5w0dです。 下腹部が痛く、明日受診しようかと考えていますが5w1dだとまだ胎嚢見えなかったって方いますか?? ちなみに1人目は初診が5w2dで胎嚢の大きさ7.7…
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます🥲
同じですね🥲私も検索魔してますが、やっぱりマイナスなお話が多くて、余計に落ち込んでます💦
本当に1週間どうしましょ〜
amy_🔰さんはhcgは測ってないんですか??
amy_🔰
マイナスなお話多いですね😂
大丈夫だった方のお話もあるにはあるので無理矢理信じてみたり😂
とりあえず週末は気を紛らわすためにお出かけすることにしました🥹
つわり症状も全然なくて💦
hcg測られなかったです!
病院にもよるんですかね💦
ぴぴ
私もつわり症状全くなくて😅
5wだと結構始まってる人多いですよね💦
今はとりあえずお腹の子と、成長してくれた人のお話信じるしかないですね🥹!!!
hcg測ってないんですね!そしたらもしかしたら胎嚢の見え方?エコーの仕方?みたいな感じで小さかっただけかもですね☺️!!!
信じていい方にいい方に考えましょうね😊
amy_🔰
信じるしかないですよね🥲
内診では、
うーんみえないですねぇ〜
あ、たぶんこれが胎嚢だと思います
と言われたのでそもそも胎嚢かすらも怪しいのか!?と💦
位置も結構隅っこらしく、(卵管口の近く)それもあまり良くないと言われました😭
お互い良い方向に進むように祈りましょう🙏
頑張って大きくなれ〜〜!!