妊娠・出産 今、3人目を考えています。今日、陰部の痒みがあって、産婦人科を受診し… 今、3人目を考えています。 今日、陰部の痒みがあって、産婦人科を受診しました。 その時に、卵胞チェックをしてもらいました。 今、18.2ミリだから、今日タイミングとったらいいだろうと言われました。 痒みがあったため、念のため膣錠を入れてもらったのですが、今日入れたのに、今日タイミングをとって大丈夫なのでしょうか? 人それぞれだと思うのですが、18.2ミリでいつ頃排卵するとか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 産婦人科 排卵 3人目 夫 卵胞チェック ちーちゃん コメント 退会ユーザー 20ミリぐらいで排卵で1日2ミリぐらい成長するのが基準だそうです。 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント