妊娠・出産 出産予定日から逆算して出る「受胎日」というのは、行為した日というこ… 出産予定日から逆算して出る「受胎日」というのは、行為した日ということですか?それとも私の排卵したであろう日なのでしょうか?? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 出産予定日 排卵 ちゃんたろ(7歳) コメント タロママ 受精した日だと思います😎 3月14日 ちゃんたろ 早速お返事ありがとうございます! と、いうことは卵の寿命から考えて排卵日または排卵後ということですよね😊? 3月14日 タロママ そうなりますね😎 3月14日 ちゃんたろ ありがとうございます✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
早速お返事ありがとうございます!
と、いうことは卵の寿命から考えて排卵日または排卵後ということですよね😊?
タロママ
そうなりますね😎
ちゃんたろ
ありがとうございます✨