ファッション・コスメ ダルバのCAさん愛用ミスト使ってる方いますかー?乾燥肌なので日中に化粧… ダルバのCAさん愛用ミスト使ってる方いますかー? 乾燥肌なので日中に化粧の上から使いたいんですがSNSはステマっぽいし使い心地気になります。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 化粧 乾燥肌 まめ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 保湿されるしツヤ復活しますが、ちょっと香りがキツいです、、 2月2日 まめ 回答ありがとうございます 出先でたまたま見つけて買ってみました😊 確かにちょっと香りが強いですね💦 私が乾燥しすぎなのか思ったよりツヤは出なかったですが、手で馴染ませるとしっとりして良かったです 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
回答ありがとうございます
出先でたまたま見つけて買ってみました😊
確かにちょっと香りが強いですね💦
私が乾燥しすぎなのか思ったよりツヤは出なかったですが、手で馴染ませるとしっとりして良かったです