高温期中に風邪を引いたため、基礎体温は普通。熱はないが目眩があり、妊娠に影響するか心配。着床は7日から?
こんにちは!
高温期6日目にして風邪を引いたのか暖房がきいた暖かい部屋にいても鳥肌が立ってます、、、。
基礎体温はまぁ特に変わりなく普通に高温期だねって感じでした(笑)
熱とかあると有り得ないほど基礎体温高くなったりすると聞いたのですがそんな事もなかったので今仕事中で分かりませんが熱はないのかなーって思います(>_<)
そしてさっきしゃがんだ瞬間クラクラと目眩がして目の前グルグルしました💦
こんな事は初めて、、、高温期中に風邪引くと妊娠できな買ったりしますかね、、、。
着床って7日からですよね?
- 3JSB♡AYU(6歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもそんなかんじでした(´・_・`)
暖房つけてもらってるのに寒いし、上着着てもさむいしなんでなのー?
って思ってたら妊娠してました(°_°)
3JSB♡AYU
そうなんですね😳😳
おめでとうございます😍
私の場合まだ着床する時期ですらないので妊娠が原因って感じじゃなさそうですよね😔💦
退会ユーザー
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
でも、今月はより一層冷えには気をつけて、腹巻きとかもこもこ靴下とかよくはいてました!
3JSB♡AYU
私も明日から高温期7日目なので、しっかり体を暖めたいと思います(((^-^)))
退会ユーザー
頑張ってください\( ˆ ˆ )/♡
GUNさんに赤ちゃんが授かれますように...❤
3JSB♡AYU
ありがとうございます❤️