※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
妊活

高温期中に風邪を引いたため、基礎体温は普通。熱はないが目眩があり、妊娠に影響するか心配。着床は7日から?

こんにちは!

高温期6日目にして風邪を引いたのか暖房がきいた暖かい部屋にいても鳥肌が立ってます、、、。

基礎体温はまぁ特に変わりなく普通に高温期だねって感じでした(笑)
熱とかあると有り得ないほど基礎体温高くなったりすると聞いたのですがそんな事もなかったので今仕事中で分かりませんが熱はないのかなーって思います(>_<)

そしてさっきしゃがんだ瞬間クラクラと目眩がして目の前グルグルしました💦
こんな事は初めて、、、高温期中に風邪引くと妊娠できな買ったりしますかね、、、。

着床って7日からですよね?

コメント

わたしもそんなかんじでした(´・_・`)
暖房つけてもらってるのに寒いし、上着着てもさむいしなんでなのー?
って思ってたら妊娠してました(°_°)

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

そうなんですね😳😳
    おめでとうございます😍

私の場合まだ着床する時期ですらないので妊娠が原因って感じじゃなさそうですよね😔💦

• 3月14日

退会ユーザー

ありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡

でも、今月はより一層冷えには気をつけて、腹巻きとかもこもこ靴下とかよくはいてました!

• 3月14日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

私も明日から高温期7日目なので、しっかり体を暖めたいと思います(((^-^)))

• 3月14日

退会ユーザー

頑張ってください\( ˆ ˆ )/♡
    GUNさんに赤ちゃんが授かれますように...❤

• 3月14日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

ありがとうございます❤️

• 3月14日