コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
全然いいと思います😊
私はその為のマタニティマークだと認識しています✨
出先で具合が悪くなった時や万が一何かあった時にまだ見た目でも分からない時期にマークがある事で周りにも気付いてもらえてそれにあった対処をしてくれると思うので😌
退会ユーザー
わかります。
もう今日から付けてます、、、
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
全然いいと思います😊
私はその為のマタニティマークだと認識しています✨
出先で具合が悪くなった時や万が一何かあった時にまだ見た目でも分からない時期にマークがある事で周りにも気付いてもらえてそれにあった対処をしてくれると思うので😌
退会ユーザー
わかります。
もう今日から付けてます、、、
「2人目妊娠」に関する質問
本陣痛と前駆陣痛について教えてください🥲 2人目妊娠中です。 2、3日前から前駆陣痛が始まりました。基本は夜が酷く、間隔的には6-8分ほど、痛みの強さもそれほどでもなく普通に寝れてしまうくらいの痛さでした。 ですが…
2人目妊娠について 授かる事自体奇跡なのも分かっています。 厳しいご意見はお控え頂けるとありがたいです。 将来的に子どもは2人欲しいね、と夫婦で話していました。 自分たちの年齢を考えて2人目妊活を始めました…
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
早速今日起きたら付けてみます🥺
ありがとうございました🥺💞
はじめてのママリ🔰
まだ小さな子供さんもいて、つわりお辛いかと思いますが💦無理はなさらずご自愛くださいね😌🍀