妊活 2人目妊活中です。初めてドゥーテストの排卵検査薬12本入りを買って使… 2人目妊活中です。 初めてドゥーテストの排卵検査薬12本入りを買って 使ってみました。 これは陰性という認識で合っていますかね?💦 説明書も何度も読みましたが、なんとなく不安で🥵 教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性です! 基準線と同じ濃さなら陽性です! 2月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント