雑談・つぶやき 諦めてた第二希望の幼稚園から電話があって4月から入園決定した‼嬉しす… 諦めてた第二希望の幼稚園から電話があって4月から入園決定した‼ 嬉しすぎるo(*゚∀゚*)o 待機児童卒業だぁ~o(*゚∀゚*)o 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 幼稚園 入園 待機児童 ぽっぽ&しゅっしゅ(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー このタイミングで連絡くるのあるんですねー(*'.'*)羨ましい! 3月14日 ぽっぽ&しゅっしゅ 今週末まで待って連絡が無ければ第三希望の無認可保育園に通う予定でした。 8割諦めていたからかなり嬉しかったですよ‼親の転勤で辞める人が出たみたいです。 3月14日 退会ユーザー 素敵です🎶うちは絶対無理っぽいですねー(T . T) 3月15日 ぽっぽ&しゅっしゅ 保育園ですか⁉ 3月15日 退会ユーザー そうですε(。´・ェ・`。)з 待機児童ゼロうたってるくせに全然です😨 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ&しゅっしゅ
今週末まで待って連絡が無ければ第三希望の無認可保育園に通う予定でした。
8割諦めていたからかなり嬉しかったですよ‼親の転勤で辞める人が出たみたいです。
退会ユーザー
素敵です🎶うちは絶対無理っぽいですねー(T . T)
ぽっぽ&しゅっしゅ
保育園ですか⁉
退会ユーザー
そうですε(。´・ェ・`。)з
待機児童ゼロうたってるくせに全然です😨