コメント
ちょこ
電話予約があるのかどうかはわからないですが…。
先週、玄関解錠と同時に診察券出して、10時位にこども連れて行くと、発熱外来終了の張り紙が貼っていました。
コロナ以後はこんな感じで受診してます。
ちょこ
電話予約があるのかどうかはわからないですが…。
先週、玄関解錠と同時に診察券出して、10時位にこども連れて行くと、発熱外来終了の張り紙が貼っていました。
コロナ以後はこんな感じで受診してます。
「小児科」に関する質問
至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きが…
もうすぐ10ヶ月になる息子が鼻水じゅるじゅるなりました🤧発熱はなし、咳もなしで便が少し軟便です。 みなさまなら耳鼻科に行きますか?😖 まだ耳鼻科には行ったことなく 鼻水でも今までは小児科に行ってました。 耳鼻科だ…
生後8ヶ月 上の子の風邪が移って熱出てます 38.8 寝てるんですが、咳が出て起きます その咳が喉がやられてるって感じで ゴロゴロした咳と声枯れした咳というんでしょうか 変な咳してます 朝小児科にはいくのですが なかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ張り紙あるんですね!
情報ありがとうございます!