産婦人科・小児科 八戸市のすわクリニックについて教えてください!小児科は、発熱してても… 八戸市のすわクリニックについて教えてください! 小児科は、発熱してても診てくれますか? だいぶ前ですが、発熱外来受付終了しましたみたいなやつ玄関にたってたので、、、。 発熱してると予約制なのでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 小児科 八戸市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ちょこ 電話予約があるのかどうかはわからないですが…。 先週、玄関解錠と同時に診察券出して、10時位にこども連れて行くと、発熱外来終了の張り紙が貼っていました。 コロナ以後はこんな感じで受診してます。 2月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりまだ張り紙あるんですね! 情報ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ張り紙あるんですね!
情報ありがとうございます!