家族・旦那 胃腸炎で水下痢の旦那がトイレに携帯持って行ってる。で、注意したら逆… 胃腸炎で水下痢の旦那がトイレに携帯持って行ってる。 で、注意したら逆ギレ。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 旦那 トイレ 胃腸炎 水下痢 ままり コメント ママリ 私もトイレに携帯持っていかれるのめっちゃ嫌なんですけど旦那がいっつも持って行きます😠毎回注意してるんですけどやめません、、、使うなら除菌しろよって言ってますが、、胃腸炎の時にされたらブチギレますよね😠 2月1日 ままり 共感ありがとうございます! めっちゃわかります。ただえさえ携帯持っていくの嫌で、便器より汚いですよね。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感ありがとうございます!
めっちゃわかります。ただえさえ携帯持っていくの嫌で、便器より汚いですよね。