もんきち🙊
私は西松屋とバースデーが多いです!
印象としては、西松屋はちょっとペラペラ?へたりやすい感じです。
バースデーは結構しっかりしてます。(売ってるブランドによるかもです)
あとは楽天でloupleとmercuriusもかわいいですよ!
もんきち🙊
私は西松屋とバースデーが多いです!
印象としては、西松屋はちょっとペラペラ?へたりやすい感じです。
バースデーは結構しっかりしてます。(売ってるブランドによるかもです)
あとは楽天でloupleとmercuriusもかわいいですよ!
「洋服」に関する質問
幼稚園の制服 女の子で、現在身長が約98cm 洋服は大体100サイズがぴったりです。 制服を120で注文し、届いたものを着てみましたが、ブカブカです^^; 皆さんこんなものでしょうか?
少しぽっちゃりめの7〜10歳くらいの女の子がいるママ、子ども服で好きなブランド教えてください🙏 ワンピースやチュニックを着た時に下に履く細身のデニムやレギンスなどを履かせたいのですが、少しぽっちゃりしているの…
ミルクも母乳も必ず吐き戻しされるのですごくストレスです…ゲップがとにかくだしてくれない子でつらいです。わたしのやり方が悪いんでしょうか。ゲップの体勢にすると顔を真っ赤にしてギャン泣きされます。結局でないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント