はる
・1人の時は結構な確率で牛タンのねぎし行っちゃいます!
がんこちゃんセットが好きなのですが、無くなったので、ミニがんことご飯セット?のセット頼んでます。
都内だといっぱいあるのですが、、。
・あとは、東急PLAZAのつるとんたんも立地が高いところでいい気分になります笑
・オーバカナルカフェは値段が分からないけど美味しかったです!2000越しちゃうかも
はる
・1人の時は結構な確率で牛タンのねぎし行っちゃいます!
がんこちゃんセットが好きなのですが、無くなったので、ミニがんことご飯セット?のセット頼んでます。
都内だといっぱいあるのですが、、。
・あとは、東急PLAZAのつるとんたんも立地が高いところでいい気分になります笑
・オーバカナルカフェは値段が分からないけど美味しかったです!2000越しちゃうかも
「海」に関する質問
ANAのアプリに詳しい方いらっしゃいますか? 海外航空券予約しようと思って、昨日、途中まで入力して プランに登録ってやつ押してプラン登録し、終わったんですけど 今日アプリ見てもその登録したプランを探せなくて💦 色…
海行くことが多いファミリーの方に聞きたいです!🥹 うちは年一くらいしかBBQしに海行かないのですが、 私が暑い中長時間いると頭痛がします。 子供達の熱中症対策も心配です。 BBQ最中の対策教えてください😭✨ ネックク…
昨日1日娘と2人で海に行きました。テント張って、着替えてご飯食べてヘトヘト。今日は朝7時から公園に行き14時に家に帰ってきました。それでも娘体力化け物すぎてずっとママあれやろこれやろ本当はゴロゴロしたくて死にそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント