コメント

はる
初旬から中旬だったと思います!!
私も0歳4月ですが毎日ドキドキしています…
仕事したくなさすぎてどうしようって感じです😂😂

はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🫠🤣
仕事したくなさすぎるけど保育園入れるよね?っていう不安もあります😂
はる
初旬から中旬だったと思います!!
私も0歳4月ですが毎日ドキドキしています…
仕事したくなさすぎてどうしようって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🫠🤣
仕事したくなさすぎるけど保育園入れるよね?っていう不安もあります😂
「仕事復帰」に関する質問
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
4月から保育園と仕事復帰になります。 保育園に預けるの、寂しいですー💦😭 皆さんどうやって乗り越えましたか?😭😭 ママがいなくて泣いてしまわないか 可哀想であたしが泣きたいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
同じ保育士の方、それ以外の職種の方も案をいただけると幸いです🙇 4月から仕事復帰で、来年度諸々の話があるため今月の職員会議に参加することになっています。 久しぶりに園に顔を出すので菓子折りを持っていこうと思…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ちなみに、私は今日届きました!!!
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうごさいます!
このコメント今気づいてすぐポストいったら届いてました!
そしてまさかの0歳児4月なのに保留でした、、、😭😭
どうしたらいいのかピンチです🫨
はじめてのママリ🔰
保留というよりよく読んだら落ちたって形でした😭😭
はる
ええええええ!!!!
0歳4月なのにですか😂😂!
新しい園も出来たので余裕だと思ってたらやっぱり多いんですね…
2次で受かる事を祈ります🤲
はじめてのママリ🔰
人気とは聞いてたんですけどここまでとは、、、というより基礎点とかかなり上のはずなのに不思議です😭
次で受かるように祈っときます😞
ありがとうございます!