コメント
はる
初旬から中旬だったと思います!!
私も0歳4月ですが毎日ドキドキしています…
仕事したくなさすぎてどうしようって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🫠🤣
仕事したくなさすぎるけど保育園入れるよね?っていう不安もあります😂
はる
初旬から中旬だったと思います!!
私も0歳4月ですが毎日ドキドキしています…
仕事したくなさすぎてどうしようって感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね🫠🤣
仕事したくなさすぎるけど保育園入れるよね?っていう不安もあります😂
「仕事復帰」に関する質問
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
保育園登園迷ってます。 先週から慣らし保育がはじまりましたが、 手足口病で今週頭から休んでいます。 保育園に確認したところ、 熱が下がっていつも通りのごはんが食べられれば登園オッケーとのこと。 (熱下がってから…
保育園の内定辞退は会社、職場にわかってしまうか 待機児童が問題となる中、このような質問をすることは非常識であることはわかっておりますので、批判はご遠慮なくいただけますと幸いです。 2024年8月下旬生まれ、現在…
お仕事人気の質問ランキング
はる
ちなみに、私は今日届きました!!!
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうごさいます!
このコメント今気づいてすぐポストいったら届いてました!
そしてまさかの0歳児4月なのに保留でした、、、😭😭
どうしたらいいのかピンチです🫨
はじめてのママリ🔰
保留というよりよく読んだら落ちたって形でした😭😭
はる
ええええええ!!!!
0歳4月なのにですか😂😂!
新しい園も出来たので余裕だと思ってたらやっぱり多いんですね…
2次で受かる事を祈ります🤲
はじめてのママリ🔰
人気とは聞いてたんですけどここまでとは、、、というより基礎点とかかなり上のはずなのに不思議です😭
次で受かるように祈っときます😞
ありがとうございます!