コメント
ママリ
写真にあんまりこだわりないのと、
毎回撮ってもらってるとお返しとか考えるのも面倒だし、
写真上手いから仲良くなりたい!とは私は思わないです🤔
ママリ
写真にあんまりこだわりないのと、
毎回撮ってもらってるとお返しとか考えるのも面倒だし、
写真上手いから仲良くなりたい!とは私は思わないです🤔
「写真」に関する質問
今気づいた💦 義母のLINEのアイコンが 義父、私の息子、義母3人が 一緒に写ってるのに変わってた😭 無断で息子の写真をアイコンにってイヤじゃないですか? 私もアイコン息子ですが変顔してたり 夫も小さい頃の息子の写…
ADHDの小4の娘、整理整頓ができないのでいまだに低学年が使うような箱型の筆箱です。(写真にタイプの筆箱です) 所定の場所に片付けるような仕組みにできる、足りない物(片付け損ねてる物)があった時にすぐわかるって…
ドラマの俳優専門ディレクター?を仕事にしてる友達がいるのですが、こんな人たちと作品作ってこんな俳優と仕事できて幸せー!みたいな、ケータリングの写真載せたり、景色だったりお弁当だったりをインスタのストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真にこだわりない人のコメント参考になります!
私はSNSとかにアップとかはしないけど写真すごい好きで
写真にこだわりない人って画質の違いとかも気にならないんですか?
普段もお子さんの写真とか動画も撮らない感じでしょうか?
ママリ
写真自体は普通に撮りますよ!
画質も今ってスマホで十分綺麗なので…
スマホ、そこそこ高い機種使ってるからそんなに画質悪くないし、印刷しても十分綺麗だなと思います。
一眼レフとかのほうが綺麗は綺麗なのかもですが、
そんなに大きな差は私には感じられなくて😂💦
運動会とかでプロが撮ってくれる写真も一応買うけど「わぁ、画質が違う!」みたいなのは感じなくて。
自分でスマホで撮ってそれを見れれば私は十分満足です😊