※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの幼稚園や保育園の同じクラスのママが写真とるのが上手いもママ友になりたい、ママ友になってよかったと思いますか?

子どもの幼稚園や保育園の同じクラスのママが写真とるのが上手いもママ友になりたい、ママ友になってよかったと思いますか?

コメント

ママリ

写真にあんまりこだわりないのと、
毎回撮ってもらってるとお返しとか考えるのも面倒だし、
写真上手いから仲良くなりたい!とは私は思わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真にこだわりない人のコメント参考になります!
    私はSNSとかにアップとかはしないけど写真すごい好きで
    写真にこだわりない人って画質の違いとかも気にならないんですか?
    普段もお子さんの写真とか動画も撮らない感じでしょうか?

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

写真自体は普通に撮りますよ!
    画質も今ってスマホで十分綺麗なので…
    スマホ、そこそこ高い機種使ってるからそんなに画質悪くないし、印刷しても十分綺麗だなと思います。

一眼レフとかのほうが綺麗は綺麗なのかもですが、
    そんなに大きな差は私には感じられなくて😂💦
    運動会とかでプロが撮ってくれる写真も一応買うけど「わぁ、画質が違う!」みたいなのは感じなくて。

自分でスマホで撮ってそれを見れれば私は十分満足です😊

• 2月3日