子育て・グッズ 子どもの幼稚園や保育園の同じクラスのママが写真とるのが上手いもママ友になりたい、ママ友になってよかったと思いますか? 子どもの幼稚園や保育園の同じクラスのママが写真とるのが上手いもママ友になりたい、ママ友になってよかったと思いますか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 写真にあんまりこだわりないのと、 毎回撮ってもらってるとお返しとか考えるのも面倒だし、 写真上手いから仲良くなりたい!とは私は思わないです🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 写真にこだわりない人のコメント参考になります! 私はSNSとかにアップとかはしないけど写真すごい好きで 写真にこだわりない人って画質の違いとかも気にならないんですか? 普段もお子さんの写真とか動画も撮らない感じでしょうか? 2月3日 ママリ 写真自体は普通に撮りますよ! 画質も今ってスマホで十分綺麗なので… スマホ、そこそこ高い機種使ってるからそんなに画質悪くないし、印刷しても十分綺麗だなと思います。 一眼レフとかのほうが綺麗は綺麗なのかもですが、 そんなに大きな差は私には感じられなくて😂💦 運動会とかでプロが撮ってくれる写真も一応買うけど「わぁ、画質が違う!」みたいなのは感じなくて。 自分でスマホで撮ってそれを見れれば私は十分満足です😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真にこだわりない人のコメント参考になります!
私はSNSとかにアップとかはしないけど写真すごい好きで
写真にこだわりない人って画質の違いとかも気にならないんですか?
普段もお子さんの写真とか動画も撮らない感じでしょうか?
ママリ
写真自体は普通に撮りますよ!
画質も今ってスマホで十分綺麗なので…
スマホ、そこそこ高い機種使ってるからそんなに画質悪くないし、印刷しても十分綺麗だなと思います。
一眼レフとかのほうが綺麗は綺麗なのかもですが、
そんなに大きな差は私には感じられなくて😂💦
運動会とかでプロが撮ってくれる写真も一応買うけど「わぁ、画質が違う!」みたいなのは感じなくて。
自分でスマホで撮ってそれを見れれば私は十分満足です😊