妊娠・出産 出産後、妊娠中と咳が止まらなく、逆流性食道炎だったかたいますか?その… 出産後、妊娠中と 咳が止まらなく、逆流性食道炎だったかたいますか? その後なおりましたか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント すい 妊娠中ずーっと逆流性食道炎でしたが出産したら治りました! 2月1日 はじめてのママリ🔰 咳とかどうでした。。 2月1日 すい 咳はなかったです😣💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 咳がでるんですよね、、なんなんでしょう。。 2月1日 すい 乾燥ですかね?💦 2月1日 れにゃ 妊娠後期から出産まで逆流性食道炎で喉が焼けるような感覚が続いていました。出産後は嘘のように治りました! 咳はありませんでしたが💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳とかどうでした。。
すい
咳はなかったです😣💦
はじめてのママリ🔰
咳がでるんですよね、、なんなんでしょう。。
すい
乾燥ですかね?💦