※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでLCCを利用したことがある方、新千歳空港・成田空港間を利用した経験がある方、大変だったかどうか教えてください。

子連れでPeach、出来たら新千歳空港・成田空港間使ったことある方いらっしゃいますか??
子連れでLCCは大変ですか?問題ないですか?

コメント

ママリ

いつもANAばかり乗ってるから、っていうのもあると思いますが…
私はLCCで子連れは二度と乗りたくないです😂

成田のLCCターミナル遠いし、空港トイレ狭いし少ないし、手荷物検査めっっっちゃうるさいし、
係員の態度激悪だし、乗るのやめようかと思いました😇
そして乗ってからも席は狭いし客層は悪いし…
よっぽどお金に困ってるとかLCC以外一席も空いてなかったって時以外はもう乗らないと誓いました🤣💦

係員とか機内の客層はその時の担当の人によっても変わると思うので、
あくまで参考までに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります!!

• 2月2日
らんま🔰

peachだと第一ターミナルなので問題ないですよ。成田⇆新千歳で2歳を連れ移動しましたが、全く問題ありませんでした。機内の暇つぶしグッツやお菓子はこちらで用意する必要がありますが、その程度です。JALとpeachどちらも経験ありますが確かに座席の狭さ、フルサービスかセルフサービスかの違いがありますが個人的には重視する点でないと感じました。国際線のLCCはお国柄出るので慎重になった方がいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じ区間、本当に参考になります。

• 2月2日