コメント
あ
同じく10周期目リセットです😣もう今月は通院一旦休憩しようかと迷います😣
まよ
私も転院前はクロミッドでした
転院後の専門病院は内膜が薄くなるからとクロミッドは使わない様にしている所だったので
副反応だと思います😞
-
ままり
お返事ありがとうございます!✨
そうですよね💦クロミッドの副反応での内膜の薄さ、いつ頃から治っていくのか💦- 2月2日
あ
同じく10周期目リセットです😣もう今月は通院一旦休憩しようかと迷います😣
まよ
私も転院前はクロミッドでした
転院後の専門病院は内膜が薄くなるからとクロミッドは使わない様にしている所だったので
副反応だと思います😞
ままり
そうですよね💦クロミッドの副反応での内膜の薄さ、いつ頃から治っていくのか💦
「人工授精」に関する質問
現在32歳。1人目4歳です。 2人目妊活を年明けからゆるくスタートして、7月頃から病院にも通っています。一通りの検査はして私はどこも異常なし。強いて言うなら、先日貧血を指摘され鉄剤を飲み始めました。 半年自然で頑…
デュファストンについて 今回から人工授精にトライします。 14日間分のデュファストンを処方されました。 飲んでいる間は生理来ないですか? また、飲み終わってから何日で生理来ますか? デュファストンを飲むのが初め…
人工授精をずっとやってましたが、うまくいかず体外受精にステップアップしました! 人工授精してた頃は、体外受精してる人ってお医者さん並にすごく知識が豊富だなと思ってましたが、自分も少し詳しくなってきました😆 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
迷いますよね、、通院してるからこそ、今度こそはと期待も焦りも増しますよね、、
もう一旦お休みと気持ちを穏やかに過ごした方が近道なのかなあ、、とか色々と考えますよね、。