妊娠・出産 12w3dの時のエコー動画のスクショです!これは🐘さんに見えますか?🤔 12w3dの時のエコー動画のスクショです! これは🐘さんに見えますか?🤔 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d エコー 動画 ちはる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ まったくわかりませんが、男の子の気がします。ラムジーメゾット的に 2月1日 ちはる ありがとうございます! これは12週すぎてるので ラムジーメソッドは 違うかなと思います🤔 8週、10週のラムジーは どちらも女の子でした! ベビーナブも女の子でした! でも、このエコーは 🐘さんに見えるので 男の子かな?と ふと思って気になりました🤭 2月1日 ちはる あ!ナブは12週の時のです! 2月1日 𝑘 𝑡 _ 8か10の写真みたいです! 2月1日 ちはる 8.10の時は動画撮影禁止で エコーも貰ってないんです😭 先生がラムジーメソッド的には 女の子だね〜 まあこれは占いみたいなもんだから あてにしないでね と言われました🤣🤣 2月1日 𝑘 𝑡 _ 病院でラムジーメゾットなんてみるところあるんですね笑。初耳です笑 胎盤はどちら側にあるとか聞きました? 2月1日 ちはる 早いのわかってるのに 性別分かりますか? とか聞いちゃったんですけど そしたら占い程度で良ければ と教えてくれました🤣 ナブもあてには出来ないけど と教えてくれました🤣 なんか赤ちゃんの背中側の この右下あたりが胎盤だね みたいなことは言ってました🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
ありがとうございます!
これは12週すぎてるので
ラムジーメソッドは
違うかなと思います🤔
8週、10週のラムジーは
どちらも女の子でした!
ベビーナブも女の子でした!
でも、このエコーは
🐘さんに見えるので
男の子かな?と
ふと思って気になりました🤭
ちはる
あ!ナブは12週の時のです!
𝑘 𝑡 _
8か10の写真みたいです!
ちはる
8.10の時は動画撮影禁止で
エコーも貰ってないんです😭
先生がラムジーメソッド的には
女の子だね〜
まあこれは占いみたいなもんだから
あてにしないでね
と言われました🤣🤣
𝑘 𝑡 _
病院でラムジーメゾットなんてみるところあるんですね笑。初耳です笑
胎盤はどちら側にあるとか聞きました?
ちはる
早いのわかってるのに
性別分かりますか?
とか聞いちゃったんですけど
そしたら占い程度で良ければ
と教えてくれました🤣
ナブもあてには出来ないけど
と教えてくれました🤣
なんか赤ちゃんの背中側の
この右下あたりが胎盤だね
みたいなことは言ってました🤔