今日は皮膚科!乾燥性湿疹なのか、アトピーなのか、あせもなのか、、、何…
今日は皮膚科!!乾燥性湿疹なのか、アトピーなのか、あせもなのか、、、何かなー…💧保湿いっぱいしたらお腹までカユカユになっちゃったし、何も塗らなかったらカサカサしてるし…( ´~`)あせもかなと思って、あせもの薬塗ったら綺麗になったけど、調べたらステロイド入ってたしな~…そりゃ綺麗になるはずよね…
診察して、何が原因か分かるといいな~(´∇`)
眠い…な…。用意するか…( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- チッチキチー(6歳, 10歳)
コメント

💛MTK💛
うちも下の子がアトピー疑惑です(T ^ T)💦
皮膚科に通ってます💦
朝晩塗り薬とステロイドです💦
昼にはカサカサしてるので塗り薬しなきゃと思って、今日から始めました(*´Д`*)

退会ユーザー
私もちびつれて今行ってきました~😭お腹と背中カユカユでキズキズになってしまって😨💦皮膚科、小児科同じで風邪引きさんばっかりでした💦😭
乾燥でなってるって言われました😢
ただただ、落ち着き無さすぎてめちゃくちゃ疲れました、、(>_<)
-
チッチキチー
コメントありがとうございます♡
皮膚科行ってきました!ホッぺは乾燥して湿疹になってて、体はあせもからの蕁麻疹みたいです…(><)原因は1つじゃなかった…(TT)
皮膚科と小児科が一緒だと風邪菌気になりますよね(><)
うちも、初診だし待たされると思ったので、弟と一緒に行きました(笑)弟もアトピーで皮膚科行くって言ってたんで。ほんと、落ち着いてじっとしてないですよね(TT)- 3月14日
チッチキチー
コメントありがとうございます♡
皮膚科行ってきました!が、あせもからの蕁麻疹で痒いみたいです💧そして、アトピーの気もあるね…と…(゚◇゚)ガーン💧
うちも、塗り薬と、飲み薬もらってきました(><)
今日からヌリヌリしなきゃですね…(TT)