はじめてのママリ🔰
ほうれん草とか小松菜は鉄の種類が吸収されにくいです。レバーとは言わず肉を食べた方が良いです。あと鉄はビタミンCを一緒に摂ると吸収率があがります。
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とか小松菜は鉄の種類が吸収されにくいです。レバーとは言わず肉を食べた方が良いです。あと鉄はビタミンCを一緒に摂ると吸収率があがります。
「サプリ」に関する質問
妊活中からディアナチュラの葉酸のカルシウムの サプリ飲んでた方いらっしゃいますか? (1日2粒のやつ) 妊娠分かってからも同じの継続されましたか? 他のに変えたり種類変えたりしましたか?
みなさん塩味を感じなくなる、 弱く感じる時ありますか?🥲 生理前だからか、、?と思っても予定では10日前だし、 バカ舌なので質より量タイプでもあって 何が原因かわからないんですが 度々心配になる程 塩味を感じるの…
ここ、1、2年で子供の風邪をよくもらうようになり、熱もすぐ出すようになりました💦 それまでは、子供が3人とも色々なウィルスにかかっても私は移らなかったのに ここ1、2年で毎回のように移り、高熱をよく出すようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント