はじめてのママリ🔰
ほうれん草とか小松菜は鉄の種類が吸収されにくいです。レバーとは言わず肉を食べた方が良いです。あと鉄はビタミンCを一緒に摂ると吸収率があがります。
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とか小松菜は鉄の種類が吸収されにくいです。レバーとは言わず肉を食べた方が良いです。あと鉄はビタミンCを一緒に摂ると吸収率があがります。
「サプリ」に関する質問
妊活中です。なかなか授からないのでサプリを飲もうと思ってるのですが葉酸と亜鉛もとったほうがいいかな?と思って この2つ飲めばいいのか?とよく分からないのでこの組み合わせで飲めばOKですか?飲んでる方いますか? …
皆さま自分の健康のため、健康食品やサプリなど月にいくら使っていらっしゃいますか? 私は月に3000円使ってますが、節約のために辞めようかなと検討中です。 貧血気味なので始めた健康食品ですが、良い気もしますが、本…
口内炎ができてストレスです。 1.5ヶ月に1回は必ずできます。 原因はストレス睡眠不足栄養不足…とありますが、どれも当てはまると思います。。夫はシフト制の仕事でほぼ休みが合わないため平日フル働いて土日は毎週ワンオ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント