コメント

はじめてのママリ🔰
脂肪はないです😂
食べたものの重さと水分じゃないですか😊
明日の朝減ってると思いますよ😌

🌸
妊娠後期って全然食べなくても増えますよね😖
浮腫みだと思います!お風呂とかでマッサージして寝ると多少はマシになるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2日かけてゆっくりお風呂つかってお腹もたまたま下したら体重戻りました😭❤️- 2月2日
はじめてのママリ🔰
脂肪はないです😂
食べたものの重さと水分じゃないですか😊
明日の朝減ってると思いますよ😌
🌸
妊娠後期って全然食べなくても増えますよね😖
浮腫みだと思います!お風呂とかでマッサージして寝ると多少はマシになるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2日かけてゆっくりお風呂つかってお腹もたまたま下したら体重戻りました😭❤️
「検診」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
1歳児のお子さんで野菜食べない子いらっしゃいますか😭?? 1歳7ヶ月の娘が、野菜嫌いで全然食べてくれません💦 離乳食の時は悩んだことないくらいなんでもバクバク食べてくれていたのに、、、なぜ、、🥲 1歳半検診で保健…
15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻りました!ありがとうございます😊