妊活 排卵検査薬を使い始めたのですが、見方に自信が持てないので質問させて… 排卵検査薬を使い始めたのですが、見方に自信が持てないので質問させていただきます。 画像を添付したのですが、1/31の深夜から早朝にかけて排卵したという認識であっていますでしょうか…? 31日の深夜に臍下あたりに鈍痛があり、排卵痛だったのかな?とおもっています。 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント いー 1日の1時から7時の間に排卵してますね🥰 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんとなく見方がわかってきました😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく見方がわかってきました😊