ゆぅみ。
どのくらいの時間ですかね?
暇つぶしになるようなシールブックや散らばらないおもちゃ、タブレットやDVD見れるようなもの、おやつ、飲み物(耳抜き用)とかあるといいかなと思いました😊下の子はミルク飲めるんでしたらミルクですかね!飲ませると耳抜きできます。あと、抱っこ紐もあると楽だと思います🤔
我が家も5ヶ月の時に飛行機乗りましたが、抱っこ紐で爆睡でした🤣
なるべく乗る前に体力消耗させて上の子も寝てくれると楽です笑
ゆぅみ。
どのくらいの時間ですかね?
暇つぶしになるようなシールブックや散らばらないおもちゃ、タブレットやDVD見れるようなもの、おやつ、飲み物(耳抜き用)とかあるといいかなと思いました😊下の子はミルク飲めるんでしたらミルクですかね!飲ませると耳抜きできます。あと、抱っこ紐もあると楽だと思います🤔
我が家も5ヶ月の時に飛行機乗りましたが、抱っこ紐で爆睡でした🤣
なるべく乗る前に体力消耗させて上の子も寝てくれると楽です笑
「飛行機」に関する質問
いいねでお願いします。 先ほども質問したのですが今度はいいねで聞かせてください!もちろんコメントも大歓迎です! 夫に内緒でディズニーに行こうと思ってます。 もうすぐ下の子も3歳になり、男の子だしだんだん仮装?…
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
旦那にイライラします。 今実家に里帰りしていて、旦那に会うには飛行機に乗らないと会えない距離です。 子供が産まれることに対してまだ実感がないのは仕方ない事だと思ってますが嫁の体調が悪いと思ったら気を遣って労…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント