家族・旦那 親族の集まりが最優先という親いますか?土曜に実家の法事があり、夫が子… 親族の集まりが最優先という親いますか? 土曜に実家の法事があり、夫が子供をみて私一人で参加予定でしたが子供が胃腸炎になりました。 嘔吐下痢は夫だけでみれないので法事を断りましたが明日まで判断待つと、、。 孫の体調優先じゃないことにモヤモヤしてます😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 夫 体 胃腸炎 親族 ママリ コメント はじめてのママリ 世間体が気になるんですかね…😥 2月1日 ママリ ありがとうございます! きっとそうなんだと思います😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
きっとそうなんだと思います😭