コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと
通常のアルコールは効かなくて
次亜塩素酸(キッチンハイター)しか効かないので
500mlの水に対して
キャップ1杯のハイター入れて
それをトイレ終わりにシュシュすれば大丈夫ですよ🙆♀️
うちは胃腸炎用に
百均でシュッシュのボトル買って
いつでもすぐ使えるように常に置いてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと
通常のアルコールは効かなくて
次亜塩素酸(キッチンハイター)しか効かないので
500mlの水に対して
キャップ1杯のハイター入れて
それをトイレ終わりにシュシュすれば大丈夫ですよ🙆♀️
うちは胃腸炎用に
百均でシュッシュのボトル買って
いつでもすぐ使えるように常に置いてます🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーって首、股関節、肘膝の裏、脇の下など関節が痒いことが多いですが関節に限らず全身痒い方居ませんか? 腕、足、胸、お腹全部痒くて… 皮膚科も何件も行ってるけど毎回小さいチューブの塗り薬たくさん出されるけ…
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭今日、スーパーでノロ用のスプレーかってきました。。トイレ後、使うようにします。ちなみに、おしっこだけでもふったほうがいいですか?
ちなみに、常に置かれているとかかれてますが古くなると効果なくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
私はおしっこだけでも降ってます🙆♀️
アルコールと違って
酸化しないですし
日光に当てなければ大丈夫なので
トイレのタンク下に置いてます🙆♀️
さやか
なるほど‼️今度早速つくっておいときます。キッチンハイターは、新しいものがいいですよね?あいてるのは、いつ開けたかわからないぐらいふるくて
はじめてのママリ🔰
シンク下とか
人工含めた日の当たらない場所に保管してたなら
それで大丈夫です🙆♀️
そうじゃなければ
買われた方が良いですね🙆♀️
さやか
ありがとうございます😭
以前にもなったことはあるんですが、その時はまだ娘オムツだったのできにしなかったんですが。。ちなみに、お風呂は一緒に入らないほうがいいんですよね?
下痢嘔吐もほぼしてないんですが。
はじめてのママリ🔰
一緒に湯船に浸からなければ
問題無いです🙆♀️
さやか
すでに浸かっていて。。
はじめてのママリ🔰
だとしたら移る可能性はありますね😅
さやか
ですよね。今までも私だけ胃腸炎になり他はかからなかったんですがどうか大丈夫でありますように。明日から私だけシャワーにして、息子は娘に抱っこしてもらい入浴してみます