妊娠・出産 昨日初診に行きホルモン値が低いからまだ週数は浅いと思うと言われまし… 昨日初診に行きホルモン値が低いからまだ週数は浅いと思うと言われましたが小さな胎嚢を確認する事ができました。 計算的に4週後半か今日で5週入ったくらいだと思いますが 腰の鈍痛と昨日から少量ですがピンク〜茶色の出血が出たり止まったり、、先生からは経過が良好な人でもこの時期は出血するよと言われましたが前回9月に流産になっているので 正直妊娠初期の出血がトラウマで心が落ち着きません… 初期のよくある出血はどれくらいで止まるんですかね😢 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 妊娠初期 胎嚢 先生 茶色 鈍痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント