お仕事 娘が昨日から体調が優れなくて今日もお昼すぎに幼稚園から連絡があって… 娘が昨日から体調が優れなくて 今日もお昼すぎに幼稚園から 連絡があって早退しました😭 先程、病院に行ったら溶連菌でした😭 明日、仕事はお休みしようと思うのですが 代わりを探しているのですが 見つからず😭 朝の準備9時〜10時半だけでも 出勤しようかなとか思っているのですが 子供も連れて行かないと行けないため やめた方がいいですよね...💦 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 代わりを探さないとダメな感じなんですかね? 体調不良のお子様を連れて行くのはやめた方がいいと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント