子育て・グッズ もうすぐ4歳の男の子ですがママがいなくても全然平気です😅2個上のお姉ち… もうすぐ4歳の男の子ですが ママがいなくても全然平気です😅 2個上のお姉ちゃんが大好きで お姉ちゃんお姉ちゃんです。 ママが体調を崩して寝ていても完全無視😂笑 心配してくれるのは上の子だけ🥺 ママがいなくて「ママは?」と探すのも上の子。 分からないことや出来ないことがあっても 全部お姉ちゃんに頼ります😅 寂しいです。姉弟ってどうですか?こんなもんなんですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 男の子 4歳 体 上の子 姉弟 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント