コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が痛がる様子はないですか?なければとりあえずは大丈夫だと思いますが、明日を逃すとお休みなので、明日病院に行かれた方が安心です。
オムツは写真とってくださいね。
はじめてのママリ🔰
お腹が痛がる様子はないですか?なければとりあえずは大丈夫だと思いますが、明日を逃すとお休みなので、明日病院に行かれた方が安心です。
オムツは写真とってくださいね。
「病院」に関する質問
1歳の子供です 腹痛と下痢で亡くなることありますか? 抗生剤の影響か、乳糖不耐症なのか 2週間近く下痢、昨日から寝てるか腹痛で泣いてのたうち回っているかのどちらかです。 病院に行っても整腸剤しか出されません。…
インフルエンザ疑いで病院に行かれた方教えてください! 熱が上がってから12時間以上経ってから検査すると言われていますが、12時間より前に完全に解熱した場合は検査してもらえましたか?4時間後に測ったら解熱してまし…
風邪を拗らすタイプ?気管支が弱い?のか、風邪をひくと毎回、咳が残りしかもその咳も結構酷くて… 夜中は咳あげするから、咳するたびに私も起きてよく眠れなくて… 段々咳の音を聞くことも嫌気がさしてイライラしてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便の色について
🦦🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
子供に聞いてみたところお腹じゃなくて肛門が痛かったらしく、便に混じって赤くなっているのではなく表面に付いていたので切れ痔の可能性高いかな…と思うのですが、
続くようなら週明け病院に行こうかなと思います😭