産婦人科・小児科 4歳の子供が便に鮮血が付いたので、切れ痔かどうか心配です。病院に行くべきでしょうか。 4歳の子供なのですが、先ほどうんちをしたのでおむつ交換(まだおむつ外れていなくて💦)をしていたら 便に鮮血が付いていました💦 硬い便だったので切れ痔でしょうか😭 見える範囲は切れている感じはわからなかったです…。 すぐに病院に行ったほうがよいのでしょうか💦 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 4歳 うんち 鮮血 🦦🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛がる様子はないですか?なければとりあえずは大丈夫だと思いますが、明日を逃すとお休みなので、明日病院に行かれた方が安心です。 オムツは写真とってくださいね。 2月1日 はじめてのママリ🔰 便の色について 2月1日 🦦🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 子供に聞いてみたところお腹じゃなくて肛門が痛かったらしく、便に混じって赤くなっているのではなく表面に付いていたので切れ痔の可能性高いかな…と思うのですが、 続くようなら週明け病院に行こうかなと思います😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便の色について
🦦🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
子供に聞いてみたところお腹じゃなくて肛門が痛かったらしく、便に混じって赤くなっているのではなく表面に付いていたので切れ痔の可能性高いかな…と思うのですが、
続くようなら週明け病院に行こうかなと思います😭