サプリ・健康 私の話です。朝から吐き気(おえっとなってトイレに行くけど出ない)、… 私の話です。 朝から吐き気(おえっとなってトイレに行くけど出ない)、水下痢があり、子供とお昼寝した後に寒気と37.4の微熱があります。 胃腸炎ですかね…😭 胃腸炎だとしたら何に気をつけたら良いですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り お昼寝 熱 寒気 トイレ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント Jasmine.˖٭ とりあえず菌を出さないといけないので、下痢止めは飲まない方がいいです! あとは、消化にいいもの 食べてください😌 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですね! 下痢止めは飲まず、消化にいいもの食べるようにします。 ありがとうございました✨ 2月1日 Jasmine.˖٭ あまりにもしんどくて辛かったら病院行って薬もらってください✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
下痢止めは飲まず、消化にいいもの食べるようにします。
ありがとうございました✨
Jasmine.˖٭
あまりにもしんどくて辛かったら病院行って薬もらってください✨