ママリ
うちも2歳半差の姉妹で、同じく7歳と4歳がいますが、毎日ケンカしています😮💨
こっちが怒って、しばらくしたらまた一緒に遊び始め、もうしばらくするとケンカして、の繰り返しです🤷♀️
あまりにひどいときは無視してます。笑
ママリ
うちも2歳半差の姉妹で、同じく7歳と4歳がいますが、毎日ケンカしています😮💨
こっちが怒って、しばらくしたらまた一緒に遊び始め、もうしばらくするとケンカして、の繰り返しです🤷♀️
あまりにひどいときは無視してます。笑
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいます。 家や幼稚園ではやんちゃで大きな声でお喋りもしますが この前、私の友達の家に行った時に 人見知りがひどくて、ほぼ私の後ろに隠れてモジモジ。 話しかけられてもすごい小さい声で答えたり 別人みた…
満3歳で5月から幼稚園に入園する予定で 先日、幼稚園での子どものマークがわかりました! 保育園の時から名前のタグシールをうさぎの顔のマークがついたものをずっと使用していたのですが、娘は幼稚園ではいちごのマー…
3歳の蕁麻疹について。写真あります。 昨日の降園後から腰、足の付け根に蕁麻疹が出始めました。 鼻水咳の症状もあったため小児科へかかりましたが診察をうけるころには消えており様子見だねとのこと。 その日だけでおさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント