ママリ
うちも2歳半差の姉妹で、同じく7歳と4歳がいますが、毎日ケンカしています😮💨
こっちが怒って、しばらくしたらまた一緒に遊び始め、もうしばらくするとケンカして、の繰り返しです🤷♀️
あまりにひどいときは無視してます。笑
ママリ
うちも2歳半差の姉妹で、同じく7歳と4歳がいますが、毎日ケンカしています😮💨
こっちが怒って、しばらくしたらまた一緒に遊び始め、もうしばらくするとケンカして、の繰り返しです🤷♀️
あまりにひどいときは無視してます。笑
「3歳」に関する質問
みなさんの保育園って、登園や降園の時に他のクラスと一緒の部屋にいますか? 3歳の息子の保育園は朝と晩だけ同じ部屋にまとめられてるのですが、3.4.5歳が同じ部屋なので、何だか萎縮してしまって 登園させても先生に抱…
早い😭 大袈裟でずが 明日で自宅保育終わりです。 皆様どうやって過ごされますか? または過ごされましたか? 早生まれで3歳1ヶ月で入園します。 もっと一緒にいたいなー毎日、、、 こんな日々もうこないんかー と寂し…
3歳です。靴を購入するとき毎回ちゃんとお店で測ってますか? いつもちゃんと専門のお店で買って定員さんにサイズ感など見てもらっていますが、毎回それやってますか? その辺の靴屋でほしいなーと思いつつ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント