妊娠・出産 妊娠中の体重の増え方についてです。現在妊娠5ヶ月なんですが、5ヶ月で… 妊娠中の体重の増え方についてです。 現在妊娠5ヶ月なんですが、5ヶ月ですと妊娠前からプラス何キロくらいが適切なんでしょうか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 体重 妊娠中 妊娠前 妊娠中の体重 ゆっち(7歳) コメント yuki こんにちは😃 私五ヶ月のときプラス6キロでした💦 でも産むまでに8〜10キロが理想と産婦人科の先生に言われました🙋 だからあまり気にしなくてもいいと思います‼️ 赤ちゃん楽しみですね👶 3月14日 ゆっち こんにちは! 産むまでに10キロくらいですね(^ ^) ありがとうございます(*^_^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
こんにちは!
産むまでに10キロくらいですね(^ ^)
ありがとうございます(*^_^*)